«СЕРЕБРО» С ОТБЛЕСКОМ «ЗОЛОТА»

С 9 по 11 декабря в Ильичевске, под эгидой ЦФСО «Водник» Украины, проходил традиционный турнир по мини-футболу «Снежинка» среди команд морских портов. В этот раз первенство оспаривали команды Одесского, Ильичевского, Белгород-Днестровского, Керченского и Южного МТП. Сборная Одесского порта (капитан Александр Кохан, ООО «Новолог») была сформирована на основе команд стивидорных компаний «Металзюкрейн» и «Новолог», успешно выступающих на первенстве города.

В турнире «Снежинка» наша команда одержала три победы и только один матч, с хозяевами турнира, свела в ничью. В итоге на первом месте оказалась сборная Ильичевского МТП, за счет лучшей (в один гол) разнице забитых и пропущенных мячей. Второе место одесситов «серебро» с отблеском «золота».

Как рассказал инструктор спорткомплекса порта Валерий Коваленко, участие нашей сборной в отраслевом турнире по мини-футболу было обеспечено материальной и моральной поддержкой профкома порта и отдела соцразвития ГП «ОМТП», гендиректора компании «Новолог» Райнера Штальтнера, первого зам.гендиректора компании «Металзюкрейн» Александра Ярошевского. Футболисты имели все необходимое для успешного выступления. В.ВОЛЯНСКИЙ, газета «Одесский портовик».