ОТЛИЧИЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА

30 апреля ряду работников Одесского порта вручены отличия Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Одесской области.

Представитель Фонда Геннадий Казерацкий вручил начальнику Одесского порта Николаю Павлюку диплом за первое место в смотре-конкурсе на лучшую организацию охраны труда среди предприятий морехозяйственного комплекса. Грамотами фонда награждены работники ОМТП Валентин Данилко, Геннадий Жуков, Николай Маковецкий, Жанна Путиенко, Леонид Сенько.

Конкурс проводился Фондом социального страхования совместно с отраслевым профсоюзом, федерацией работодателей. По его итогам, работа, направленная на улучшение условий труда, снижение травматизма, признана наиболее действенной в ГП ОМТП и порту «Южный».

Как отметил Г.Казерацкий, Одесский порт, уже несколько лет подряд последовательно снижающий уровень травматизма, является одним из важнейших доноров Фонда социального страхования, в котором на солидарной основе аккумулируются отчисления от всех предприятий морехозяйственного комплекса.

В.ВОЛЯНСКИЙ, газета «Одесский портовик».