recommendation-rus

ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ

2 апреля круизный лайнер MELODY (204,7 м, флаг Панама) откроет в Одессе весенне-летнюю навигацию пассажирских судов 2010 года.

Лайнер прибудет к 7.00 из Ялты и через 5 с половиной часов возьмет курс на Севастополь. За полдня пребывания в нашем городе около 1200 туристов из Великобритании, Германии, Франции и других европейских стран смогут познакомиться с достопримечательностями Жемчужины Черного моря в ходе автобусной экскурсии (заказано 15 машин) или пешей прогулки. Принимает и обслуживает гостей турагентство «Юджиния Трэвел».

В этом году планируется еще 4 визита т/х MELODY в Одессу: 13 апреля, 27 мая, 10 июля и 23 августа. Лайнер принадлежит круизной компании MSC Cruises, входящей в итальянский холдинг Mediterranean Shipping Company («Средиземноморская судовая компания»). Интересно, что знаменитая актриса Софи Лорен является крестной матерью по меньшей мере восьми судов названной компании.

Н.СТЕПАНОВА, газета «Одесский портовик».