МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 10
Под обработкой: 19

virusship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

monitor-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

Авторизация

archival-photos-rus

Порт

Экскурсия к Воронцовскому маяку - праздничный подарок от администрации Одесского порта людям с ограниченными возможностями слуха

В ознаменование 226-летия основания Одесского порта администрация предприятия сделала подарок людям с ограниченными возможностями слуха. По просьбе Одесской областной молодежной организации Украинского общества глухих (УТОГ) 4 сентября с.г. была организована экскурсия «Тропой маячника» для членов названного общества.

 

- Работать с этой категорией экскурсантов, как оказалось, трудно, - поделилась инженер службы внешних связей Татьяна Яковлева. - Это большие проблемы организационного характера, и очень непросто доводить информацию через сурдопереводчика. Но трудности забываются, когда видишь, что люди получили заряд положительных эмоций, которые им нужны, наверное, больше чем нам.

 

Отсутствие слуха членам УТОГ несколько компенсировало виртуозное использование современных гаджетов. Экскурсанты даже успевали ретранслировать прогулку друзьям. Таким образом, к тем двум десяткам членов УТОГ, которые были на Воронцовском маяке, присоединилась такая же по количеству, а возможно и большая аудитория виртуальных экскурсантов.

 

Несмотря на пасмурную погоду, настроение у гостей порта было приподнятым. Они выразили благодарность организаторам, только пожалели, что интересное путешествие было ограничено по времени.

 

Администрация Одесского морского порта

 

2020090401

 

2020090402

 

2020090403

 

2020090404

 

2020090406

 

2020090407