МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 16

virusship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

monitor-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

Авторизация

archival-photos-rus

Порт

В Одесском порту отметили 75-летие Великой Победы возложением цветов к «вечному огню»

8 мая, в День памяти и примирения, работники Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» возложили цветы к «вечному огню» у памятника портовикам, погибшим в годы Второй мировой войны.

 

Поскольку в стране действует карантин, традиционный митинг ко Дню Победы на Таможенной площади был отменен. Вместе с тем, работники отделов и служб имели возможность в индивидуальном порядке почтить подвиг победителей минутой молчания у подножия мемориала. Чтобы не создавать массового скопления людей, представители каждого структурного подразделения приходили к памятнику в заранее определенное время.

 

Вместе с коллективом отметили 75-летие Великой Победы начальник Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» Руслан Сахаутдинов, почетный президент Одесского порта, Герой Украины Николай Павлюк и председатель Профсоюза Одесского порта Владимир Зайков.

 

В своем выступлении Р.Сахаутдинов частности сказал: «Нам казалось, что мы знаем об ужасах той войны все. Но недавно были обнародованы рассекреченные данные, согласно которым потери Советского Союза во Второй Мировой составляют не 27 миллионов, а 41 миллион человек... Вчера мы чествовали наших уважаемых ветеранов, прошедших через ту войну и совершивших подвиг в мирное время, дожив до 75-летия Победы. Несмотря на свой возраст и состояние здоровья, они своим внешним видом, оптимистичным настроением демонстрируют стойкость и волю к жизни, присущие военному поколению. Общение с ветеранами-фронтовиками мобилизует и ппризывает к ответственности за наше будущее, будущее наших детей и нашей страны. Память о цене, которую заплатили народы планеты за Победу над нацизмом, в наше время должна стать моральным законом, побуждать нас беречь мир и каждую человеческую жизнь»...

 

Администрация Одесского морского порта

 

DSC 0094-2

 

DSC 0097-2

 

DSC 0106-2