МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 18

ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

monitor-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В Одесском порту специалисты дноуглубительного флота АМПУ учились бороться с огнем

27 декабря в Одесском порту, в соответствии с Программой Государственной службы по чрезвычайным ситуация Украины и Приказом начальника филиала «Дноуглубительный флот» госпредприятия «Администрация морских портов Украины» (ГП «АМПУ»), состоялось пожарно-тактическое занятие для персонала данного предприятия. Мероприятие прошло при организационном и материальном содействии специалистов службы пожарной безопасности (СПБ) Одесского филиала ГП «АМПУ» и личного состава пожарной команды ВПК-1.

 

Занятие было разделено на две части: теоретическую и практическую. В первой начальник сектора гражданской защиты филиала «ДФ» Николай Стариш и старший инженер Вадим Потицкий познакомили сотрудников отделов и служб с основами знаний, необходимых для профилактики пожаров и борьбы с огнем. Во второй - работники дноуглубительного флота осваивали на практике навыки пользования индивидуальными средствами тушения очагов возгорания.

 

- Мы всегда готовы помочь коллегам в обучении, - заметил начальник СПБ ОФ «АМПУ» Юрий Третьяков, - у нас хорошая материальная база и большой опыт проведения занятий и учений.

 

Справка. Филиал «Дноуглубительный флот» - обособленное структурное подразделение государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» был создан в соответствии с приказом ГП «АМПУ» от 16 января 2018 года. На балансе филиала находятся два десятка специализированных судов: земснарядов, грунтоотвозных шаланд, буксиров.

 

Филиал, приняв на себя функции ГП «Укрводшлях», осуществляет навигационное обеспечение на внутренних водных путях и акваториях морских портов. Среди основных задач - поддержание гарантированных габаритов, проведение промерных, тральных, дноуглубительных и дноочистительных работ, содействие безопасности судоходства, а также эффективной эксплуатации объектов инфраструктуры.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2019122711

 

2019122712

 

2019122713

 

2019122714