ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

monitor-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

TRANS EXPO ODESA-MYKOLAIV: на Одесском морвокзале стартовала отраслевая выставка, которая впервые будет проходить в двух «морских столицах» Украины

8 сентября 2019 г. ОДЕССА. Сегодня в полдень в большом холле морского вокзала Одесского порта торжественно открылся крупный транспортный форум, под вымпелом которого объединились экспозиции четырех специализированных выставок:

- 16-й выставки по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса 2019»;

- 22-й выставки по транспорту и логистике «Транс-Украина 2019»;

- специализированной выставки «Трансрейл-Украина 2019»;

- специализированной выставки «Коммерческий и муниципальный транспорт 2019».

Стендовая экспозиция перечисленных мероприятий сформирована компаниями морской отрасли, деятельность которых связана с морскими и речными перевозками, поставщиками навигационного и судового оборудования, тренажерными центрами, портами и терминалами, судостроительными и судоремонтными заводами, а также профильными высшими и профессионально-техническими учебными заведениями. В частности, предприятия портового комплекса представлены объединенным отраслевым стендом ГП «Администрация морских портов Украины» и стендом Мариупольского порта.

Нынешний TRANS EXSPO порадовал приятным сюрпризом - впервые мероприятия традиционного выставочного форума будут проходить в два этапа: 18-20 сентября - на Одесском морском вокзале, 20-21 сентября - на территории судостроительного завода «Нибулон» в Николаеве. Во время пребывания в городе корабелов представители отечественных и зарубежных компаний смогут увидеть первые реальные признаки возрождения отрасли судостроения в Украине. Именно это пообещал участникам выставочного форума его организатор - рекламно-информационное агентство «Медиа-Компас».

Прес-служба адміністрації Одеського морського порту

DSC 0009