МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 14

ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

monitor-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

440 тыс. зрителей посетили «Летний театр «Морвокзал» в Одесском порту во втором сезоне. Третий будет ...

Самая большая концертная площадка Украины под открытым небом - «Летний театр «Морвокзал», который дислоцируется на Новом молу Одесского порта, завершил второй сезон. Пресс-служба театра приводит такие данные: с мая по август произошло 69 культурно-развлекательных мероприятий, в том числе 7 фестивалей. Концерты на морском вокзале посетило около 440 000 зрителей, а для их проведения были привлечены 610 артистов. В игровой зоне театра, по приблизительным оценкам, развлекались 35000 детей.

 

По информации начальника службы круизной инфраструктуры администрации порта Игоря Панченко, сотрудничество с компанией "Квартал-концерт" приносит Одесском порту не только прямую выгоду в виде отчислений за аренду площади, но и косвенные доходы от размещения рекламы и различных видов обслуживания посетителей: автомобильная парковка, точки общественного питания, тому подобное. Также деятельность летнего театра положительно повлияла на количество пассажиров прогулочных катеров в этом году. В администрации порта отмечают, что благодаря работе «Летнего театра «Морвокзал» пассажирский комплекс порта стал одним из самых посещаемых туристических локаций Одессы.

 

- Прошлогодний сезон Летнего театра был пробным, оценочным. Нынешний подтвердил успех этого проекта. Будет и третий. Одесский порт уже получил заявку от компании "Квартал-концерт" на заключение соглашения об аренде площади морского вокзала в 2020 году. Сейчас ведутся переговоры о предоставлении компании помещения под офис, чтобы они могли уже со следующего месяца начать промо-акцию сезона 2020. Поскольку сотрудничество с организаторами проекта позволяет повысить эффективность использования объектов пассажирского комплекса и способствует укреплению репутации Одессы как культурного центра, мы сделаем все необходимое, чтобы обеспечить нормальную работу театра и комфорт для его гостей, - отметил начальник администрации Одесского морского порта Игорь Ткачук.

 

Руководитель предприятия также подчеркнул, что межсезонье в работе «Летнего театра» не станет мертвым сезоном на морском вокзале. Только на сентябрь поступило 5 заявок на проведение крупных выставок. Есть заявки на октябрь и на ноябрь.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

1558441648 1346 e39031997d076f19