virusship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-ru

monitor-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Первый раз в первый класс: в Одесском порту начали традицию собирать в школу первоклашек (фоторепортаж)

24 наборы школьных принадлежностей с фирменной эмблемой Администрации морских портов Украины (ГП «АМПУ») были вручены сегодня в торжественной обстановке детям работников Одесского филиала ГП «АМПУ», которые в этом году впервые сядут за парты. Проводы в неизведанную Страну знаний завершились фотосессией и тремя ударами в корабельный колокол, который регулирует распорядок рабочего дня в главном морском порту Украины. Родители первоклашек получили в подарок книгу М.Глеб-Кошанского «Порт и Одесса».

- Сразу подчеркну: инициатива подарить первоклассникам фирменные наборы принадлежностей принадлежит центральному аппарату АМПУ, - комментирует событие начальник администрации порта Игорь Ткачук. - Мы только попытались ее развить до масштабов маленького праздника в коллективе. Завтра эти детки пойдут в разные школы города. А сегодня мы собрали их вместе, познакомили друг с другом, рассказали, что отныне их роднит Одесский порт, что они должны гордиться своими родителями, которые здесь работают ... Думаю, что эта встреча в порту, в которой приняли участие наши молодые, стройные инженеры в парадной морской форме, оставит в детском сознании положительное впечатление. Возможно даже она сыграет свою роль в выборе будущей профессии. А трудовые династии - это одна из тех традиций, на которых держится коллектив ...

Одесский порт - большая и дружная семья квалифицированных специалистов, которые ежедневно обслуживают пароходы со всех стран мира, управляют гигантскими кранами и вообще выполняют ответственную работу, от которой зависит процветание Одессы и Украины в целом. Чтобы быть принятым в эту семью, нужно хорошо учиться и хорошо себя вести в школе.

Эти напутственные пожелания девочкам и мальчикам из первого класса Одесского порта 2019 года красной нитью прошли через выступления начальника службы управления персоналом ОФ ГП «АМПУ» Вадима Просянчука, председателя Молодежной организации ГП «АМПУ» Дениса Бузиновского, председателя Молодежной организации порта Ольги Галаджян.

Поход в порт завершился коротким посещением детьми кабинетов отделов и служб управления ОФ ГП «АМПУ».

Пресс-служба администрации Одесского порта