МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 9
Под обработкой: 21

ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

monitor-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Члены молодежной организации Одесского порта прошли курс первой домедицинской помощи по программе МОЗ Украины

14 августа во время диспетчерского совещания в главном офисе администрации Одесского морского порта группе членов Молодежной организации Одесского порта (МООП) были вручены официальные сертификаты о прохождении курса первой домедицинской помощи на рабочем месте.

 

На прошлой неделе по инициативе МООП (председатель Ольга Галаджян) молодые работники из разных подразделений Одесского филиала ГП «АМПУ» прослушали теоретический курс и прошли практический тренинг первой домедицинской помощи. В соответствии с программой подготовки первой домедицинской помощи Министерства здравоохранения Украины обучение провели специалисты учебного центра SAR (Security and Rescue). Об успешном освоении знаниями и навыками свидетельствуют сертификаты, которые молодые работники получили из рук начальника администрации Одесского морского порта Игоря Ткачука.

 

- Я очень благодарен нашей молодежи за ее активную жизненную позицию. При поддержке всего коллектива реализуется масса добрых дел, происходит немало интересных и полезных мероприятий. Пожалуй, ни в одном из других портов нет такой сплоченной молодежной команды, - отметил И.Ткачук. - Все, что вы делаете, важно для порта и для вашей личной самореализации. Так держать и не останавливаться на достигнутом...

 

Общественная организация «Молодежная организация Одесского порта» была создана в 2007 году. Участие в работе МООП принимают работники Одесского филиала ГП «АМПУ», ГП «Одесский порт» и стивидорных компаний в возрасте до 35 лет. В последние годы активисты организации отличились проведением целого ряда гуманитарных акций с целью помощи воспитанникам интернатов, больным детям и ветеранам, улучшения экологического состояния приморских склонов Одессы, мероприятиями профориентационного и образовательного характера, а также направленными на популяризацию истории и традиций Одесского порта.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

 DSC 0054