ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Молодежная организация Одесского порта (МООП) предоставила группу волонтеров для международных велогонок Odesa Grand Prix

По информации лидера МООП Ольги Галаджян, в воскресенье, 2 июня, активисты организации присоединились к проведению международной велосипедной гонки Odesa Grand Prix, которая обычно проходит по центральным улицам города. В течение всего времени проведения велотура, молодые портовики в числе других волонтерских групп способствовали полиции в организации безопасного движения пешеходов на закрепленных участках гоночного маршрута. Как рассказала О.Галаджян, в этом году более 60 спортсменов из 6 стран мира проехали по центру Одессы 100 километров, сделав 18 кругов по периметру, очерченному улицами Дерибасовская, Ланжероновская, Ришельевская, Большая Арнаутская, Старопортофранковская, Пушкинская... На церемонии награждения победителей волонтеры из МООП вручили призерам соревнований памятные книги об Одесском морском порте.

Пресс-служба администрации Одесского порта

2019060301