МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 22

ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В Одесском порту тысячи гостей Юморины посетили иностранные фрегаты (фоторепортаж)

Известие о возможности посещения всеми желающими боевых кораблей НАТО, которые сегодня зашли в Одесский порт, вызвала настоящее паломничество на морской вокзал.

 

В массе людей на привокзальной площади большую часть составляли туристы, которые съехались сегодня в черноморскую столицу на официальное открытие Юморины - ежегодного фестиваля юмора и сатиры. Несмотря на довольно строгий протокол безопасности, организаторы мероприятия сделали все от них зависящее, чтобы удовлетворить как можно больше желающих побывать на кораблях. В частности, на борту фрегата Toronto одновременно могли находиться несколько сотен гражданских. Контроль у трапа осуществлялся в два потока. Маршрут импровизированной экскурсии пролегал через ходовую рубку корабля, что вызвало настоящий восторг у публики.

 

Таким образом всю вторую половину дня 18-й и 19-й причалы порта, у которых пришвартованы фрегаты средиземноморской группы НАТО - канадский FHH333 Toronto и испанский F81 Santa Maria - стали еще одной многолюдной локацией Юморины. В то же время члены экипажей названных кораблей смогли посетить главные площадки Дня смеха в историческом центре города.

 

Пресс-служба администрации Одесского порта

 

DSC 0100

 

DSC 0106

 

DSC 0111

 

DSC 0113

 

DSC 0121

 

DSC 0123

 

DSC 0135

 

DSC 0150

 

DSC 0187

 

DSC 0194

 

DSC 0203

 

DSC 0210

 

DSC 0228

 

DSC 0261