МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 8
Под обработкой: 20

ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Молодежь Одесского порта: впереди еще много добрых и нужных дел

Сбор средств для лечения тяжелобольных детей и благотворительной помощи для детей-сирот, оказание помощи городскому приюту для животных, организация велопробега в честь Дня освобождения Одессы от фашистской оккупации, участие в субботниках по благоустройству порта, праздники для детей портовиков ко Дню защиты детей, креативное поздравление женщин Одесского порта с 8 Марта и многое другое.

 

Этот внушительный список мероприятий, организованных членами Молодежной организации Одесского порта (МООП), прозвучал в отчете председателя организации Евгении Прокопец на заседании актива, которое состоялось 28 марта в конференц-зале головного офиса администрации Одесского порта. Без преувеличения можно сказать, что многие из этих мероприятий вошли в традиции порта.

 

- Важным событием в жизни МООП является то, что наша организация одной из первых стала членом Молодежного совета при одесском городском голове. Это важный шаг к укреплению связей «порт-город». Теперь по нашему примеру молодежные организации других портов начнут налаживать контакты с аналогичными советами своих мэрий, - рассказала Е.Прокопец.

 

По словам председателя Молодежной организации Администрации морских портов Украины Дениса Бузиновского, Одесский порт был пионером в организации молодежного движения на предприятиях отрасли.

 

- И сейчас МООП продолжает лидировать, - подчеркнул Д.Бузиновский. - В этом году мы планируем организовать командировки молодых специалистов в другие украинские, а также европейские порты, чтобы они обменивались опытом, перенимали передовой профессиональный опыт. Иными словами, повышали свою квалификацию. Одним из первых примут в этом участие члены МООП.

 

Как рассказала во время своего выступления Е.Прокопец, в планах портовой молодежки на 2019 год - проведение конкурса детского рисунка «Чистая планета», открытых уроков в школах города с целью популяризации Одесского порта, проведение ознакомительных экскурсий по порту для новых работников, организация спортивных соревнований и др.

 

Высокую оценку работе организации и ее лидера дал председатель Профсоюза Одесского порта Владимир Зайков.

 

- Очень важно, что, несмотря на разделение порта на два предприятия, удалось сохранить едиными профсоюзную и молодежную организации, - отметил В.Зайков. - Актив молодежной организации можно назвать поистине боеспособным. Все, что сделано членами молодежной организации, у всех на виду. А впереди у нашей молодежи еще более значимые мероприятия. Хочу пожелать молодым портовикам быть и в дальнейшем зачинателями социально-значимых дел.

 

Председатель МООП поблагодарила администрацию порта в лице начальника ОФ ГП «АМПУ» Игоря Ткачука, профсоюзную организацию (председатель В.Зайков), руководителей подразделений администрации порта, ГП «Одесский порт» за помощь в проведении мероприятий.

 

Присутствующие оценили работу Е.Прокопец «удовлетворительно». Затем состоялись выборы нового председателя МООП. Единогласно была избрана на эту должность Ольга Галаджян, которая до 2014 г возглавляла молодежную организацию. Кроме того, был избран Совет организации, в который вошли Александр Горбик, Павел Дашук, Сергей Димитриев (администрация порта), Анастасия Гончарова (ГП «Одесский порт»).

 

Пресс-служба администрации Одесского порта  

 

2019032801

 

2019032802

 

2019032803

 

2019032804