ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Оркестр, конфеты и улыбки. Так поздравили женщин в Одесском порту

Утром 7 марта, накануне Международного женского дня, всех проходящих через центральную проходную Одесского порта встречал оркестр Одесского  муниципального театра, исполнявший популярные мелодии из оперетт, знакомые одесские песни. Женщин с воздушными шариками в руках ребята из Молодежной организации (МООП) угощали конфетами. Скажем наперед, что шарики - это поздравление  водителей автобусов автобазы ГП «ОМТП» Андрея Соколова и Андрея Латия.

Инициатива устроить такой креативный подарок в честь 8 Марта  прекрасной половине Одесского порта принадлежит руководству ОФ ГП «АМПУ», Профсоюзу Одесского порта и Молодежной организации.

- Наши женщины достойны того, чтобы их осыпали цветами и говорили самые нежные, теплые слова, - прокомментировал начальник администрации порта Игорь Ткачук. – И не только в День 8 Марта. Конечно же, к празднику все труженицы порта получили денежные премии. Тем не менее, нам хотелось в канун их праздника создать женщинам весеннее, праздничное настроение, чтобы, придя на свои рабочие места, они улыбались, чтобы такое настроение сохранилось на весь день, а нынешний праздник им запомнился надолго. От всех мужчин Одесского порта хочу сказать «спасибо» нашим замечательным труженицам за их умение создать в коллективе доброжелательную  атмосферу, за практичность, улыбки, терпение и дипломатичность, а главное  за их  большое сердце.

Пресс-служба администрации Одесского порта

2019030701