МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 20

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Работники администрации Одесского порта доставили подарки от Святого Николая в детский дом

19 декабря, в день святого Николая, представители администрации Одесского порта посетили городской специализированный психоневрологический дом ребенка №3 «Солнышко» - привезли продукты питания, предметы гигиены и новогодние наборы сладостей.

 

- Мы помогаем «Солнышку» уже на протяжении 8 лет, - рассказала организатор акции, член центрального совета Профсоюза Одесского порта, председатель профкома управления ОФ ГП «АМПУ» Наталья Лещинская. - Многие малыши, которых мы знали, уже подросли. Кто обрел родителей, кого перевели в интернаты. Но воспитанников в детдоме, к сожалению, не становится меньше. Портовики видят свой долг в том, чтобы подарить обездоленным детишкам немного радости, сделать малышей немного счастливее. Они нуждаются в человеческой теплоте всегда, а накануне новогодних и рождественских праздников - в особенности.    

 

По словам Н.Лещинской, средства на приобретение подарков были собраны за счет благотворительных взносов коллективов главной диспетчерской, службы транспортировки и сопровождения грузов, нефтерайона и других подразделений администрации порта. ПАТ "Одесский портовый холодильник" загрузила в "микроавтобус св. Николая" цитрусовые, бананы, свежемороженую рыбу. В доставке подарков приняли участие активисты Молодежной организации Одесского порта. Поездка состоялась при содействии Профсоюза работников морского транспорта Одесского морского порта.

 

В ближайшее время с такой же благородной миссией одесские портовики планируют посетить детские ясли при исправительно-трудовом учреждении.

 

В доме ребенка "Солнышко", что на проспекте Добровольского в Одессе, живут дети-сироты и дети с поражениями центральной нервной системы, нарушениями психики, речевого развития, опорно-двигательного аппарата. Многие рождены и брошены ВИЧ-инфицированными матерями. Дом ребенка рассчитан на 165 воспитанников в возрасте от рождения до 4-5 лет. Малыши обеспечены практически всем, что необходимо для всестороннего развития, роста, укрепления здоровья. Но помощь учреждению никогда не бывает лишней…

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2018121911

 

2018121912

 

2018121913

 

2018121914

 

2018121915

 

2018121917

 

2018121918

 

2018121919