МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 13

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

НА ЛИНЕЙКЕ ГОТОВНОСТИ - в Одесском порту прошел смотр машин и механизмов, предназначенных для уборки снега и борьбы с обледенением дорог

2 октября руководство Одесского филиала ГП «АМПУ» провело смотр готовности спецтехники к работе в осенне-зимний период. На площадке в районе Красных пакгаузов были представлены машины, предназначенные для уборки и вывоза снега, чистки и посыпания дорог, со всем необходимым навесным оборудованием. В числе машин, которые техническая служба порта вывела на линейку готовности, спецавтомобиль «Глобус», два грузовых автомобиля «КАМАЗ» и три снегоуборочных машины, а также два трактора с ковшовыми устройствами. Вся техника была своевременно отремонтирована и подготовлена к эксплуатации в зимний период специалистами участка технического и автотранспортного обеспечения. Штаб по борьбе со снежными заносами и другими стихийными бедствиями, созданный в соответствии с приказом начальника администрации Одесского морского порта, признал ее готовой к использованию по назначению.

 

В ходе смотра члены штаба и руководители подразделений обсудили дополнительные меры по материальному обеспечению готовности к ликвидации последствий снегопадов и обледенения дорог.

 

- У администрации порта нет более важной функции, чем обеспечение бесперебойной работы производственных комплексов порта не зависимо от погодных условий и других форс-мажорных обстоятельств, - прокомментировал начальник ОФ ГП «АМПУ» Игорь Ткачук. - Значительная доля грузов поступает в порт и из порта автомобильным транспортом, поэтому состоянию автодорог порта мы всегда уделяли и уделяем должное внимание. Особенно это касается уникальной для Украины 6-километровой эстакадной магистрали – «дороги жизни» Одесского порта. Подъемы и спуски на ней в случае снегопада или гололеда могут стать непреодолимым препятствием для большегрузного транспорта. Но техники, которую мы выделяем, а также привлекаем от стивидорных компаний, достаточно для быстрой ликвидации последствий зимних стихийных явлений.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

0 DSC 0100