recommendation-rus

Под занавес сезона туроператор предлагает украинцам совершить круиз по Днепру от Одессы до Киева

Утром 13 сентября к 15 причалу одесского морвокзала пришвартовался круизный лайнер «Принцесса Днепра» типа река-море. Это 9-е, предпоследнее в нынешнюю навигацию посещение «Принцессой» Одесского порта. На борту пассажиры из разных стран Европы: Германии, Нидерландов, Швеции, Польши и других. С ними лайнер проследует на Вилково, Измаил и далее в румынский порт на Дунае Фетешты.

По информации директора агентирующей компании «Лондон скай тревел» Константина Личикаки, вернется судно в Одессу по обратному маршруту 22 сентября, с тем, чтобы поставить точку в сезоне круизом по Днепру до Киева. По словам туроператора, билеты на это путешествие может приобрести любой наш соотечественник. Стоимость круиза составляет от 5.5 тысяч грн. (специальная цена для граждан Украины). Свободные места есть.

Отход лайнера из Одессы запланирован на 23 часа 23 сентября. 24 сентября «Принцесса Днепра» сделает остановку в Херсоне, 25 - в Запорожье. 27.09 лайнер прибудет в Киев. Полностью программа круиза завершится 29 сентября.

Тем, кого заинтересовала возможность совершить такое путешествие, К.Личикаки порекомендовал обращаться по телефону +38(048)729-6050.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

DSC 0065