МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 17

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Специалисты администрации Одесского порта и британской энергетической компании Aggreko обсудили перспективы возможного сотрудничества

3 июля начальник администрации Одесского морского порта Игорь Ткачук принял представителя компании Aggreko в Украине Александра Мехеду. Встреча состоялась при посредничестве Посольства Великобритании в Украине. Стороны обсудили возможные варианты участия Aggreko в реализации программ развития энергетических систем порта.

 

- В настоящее время в Одесском порту реализуется целый ряд инвестиционных проектов с целью увеличения мощностей по перевалке контейнеров, зерна и других грузов, - сообщил гостю И.Ткачук. – В связи с этим мы рассматриваем варианты технических решений для удовлетворения возрастающих энергетических потребностей стивидорных компаний – операторов производственных комплексов. С этой точки зрения нас интересуют предложения компаний энергетического сектора, в том числе международных. Безусловно, мы изучим опыт и достижения Aggreko с точки зрения их эффективности и возможности применения в наших условиях.

 

Представитель Aggreko, в свою очередь, рассказал о широком спектре услуг, предоставляемых британской компанией с 55-летним опытом работы на рынке энергетики. В дискуссии о возможности сотрудничества компании с Одесским портом по конкретным проектам и направлениям приняли участие главный инженер администрации порта Алексей Калюжный и начальник службы энергетического обеспечения Сергей Игнатенко.

 

Справка. Aggreko plc является одним из мировых лидеров в области временного энергоснабжения и температурного режима для нефтегазовой, нефтехимической промышленности, предприятий транспорта, ЖКХ, сельского хозяйства и других отраслей. Так, в 2012 году Aggreko обеспечила энергоснабжение Олимпиады в Лондоне. Монтаж оборудования, которое могут арендовать клиенты компании, производится в Шотландии. Его ремонт осуществляется в одном из шести хабов: в Сингапуре, Панаме, ОАЭ, Шотландии, Голландии и в России.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

0 DSC 0044

  

2018070302

 

2018070303