recommendation-rus

Одесский порт обслуживает два речных круиза одновременно

14 июня в гавань Одесского порта зашел круизный теплоход «Принцесса Днепра» типа река-море. Лайнер прибыл из Вилково со 150 туристами на борту - гражданами Германии, Швейцарии, Великобритании, Нидерландов и Турции. Т/х «Принцесса Днепра» был ошвартован у причала № 16 морского вокзала, в одну линию с пришедшим вчера из Херсона круизником т/х «Викинг Синеус».

Это второй заход «Принцессы» в Одессу в нынешнюю навигацию. Лайнер, принадлежащий компании «Червона рута», совершает 13-дневный круиз по маршруту «Киев-Запорожье-Херсон-Вилково-Одесса-Херсон-Кременчуг-Канев-Киев». По информации руководителя агентирующей компании «Лондон Скай тревел» Константина Личикаки, судно простоит в Одессе два дня.

С условиями бронирования днепровских круизов на теплоходах «Викинг Синеус» и «Принцесса Днепра» все желающие могут ознакомиться на официальных сайты туроператоров - http://vikingrivercruises.com и http://ruta-cruise.com.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2018061401