МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В одесском порту проходит семинар для специалистов охраны труда портовой отрасли

31 мая в Морской галерее Одесского порта под эгидой Администрации морских портов Украины (АМПУ) начал свою работу двухдневный семинар по охране труда для руководителей соответствующих служб филиалов АМПУ, государственных и частных стивидорных компаний в морских портах Украины. В семинаре приняли участие начальник отдела технического регулирования, охраны труда и социальной политики Управления безопасности на транспорте и технического регулирования Министерства инфраструктуры Украины Н.Варшава, зам.председателя ГП «АМПУ» по экономике Н.Полторацкий, начальник отдела надзора на транспорте и связи Главного управления Гоструда в Одесской области И. Прус и его коллега из Донецкой области Д.Максимов, заместитель Председателя профсоюза работников морского транспорта Украины Г.Кутянин и ряд других специалистов.

 

Среди актуальных тем, включенных в повестку дня семинара, работа Мининфраструктуры по реформированию системы охраны труда в портовой отрасли, профилактика производственного травматизма в морских портах, процедура применения новых нормативно-правовых актов по охране труда и требований по обеспечению безопасных условий труда, социальная защита работников на производстве и др.

 

Открывая мероприятие, начальник службы охраны труда ГП «АМПУ» Юрий Яковищенко подчеркнул, что практика проведениях подобных встреч в предыдущие годы показала их востребованность и результативность. Ставшие уже традиционными семинары проявили себя как действенные площадки обсуждения специалистами всех портов существующих проблем в сфере охраны труда и поиска вариантов их решения.

 

Завтра семинар продолжит свою работу.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2018053101

 

2018053102