«Принцесса Днепра» открыла круизную навигацию-2018 в Одесском порту

Утром 18 мая у причала одесского морвокзала пришвартовался пассажирский теплоход «Принцесса Днепра», типа «река-море». Судно пришло из Вилково с 75 туристами на борту (граждане Швейцарии, США, Израиля). «Принцесса Днепра» совершает круиз из Измаила в Киев с заходами в Вилково, Одессу, Херсон и Запорожье.

Как рассказал директор агентирующей компании ООО «Лондон скай тревел» Константин Личикаки, для прибывших сегодня туристов в Одессе будут организованы экскурсии с посещением музеев и других достопримечательностей города, вечером гости посмотрят спектакль в Национальном академическом театре оперы и балета. В программе завтрашнего дня – посещение Белгород-Днестровской крепости и Музея вина и виноделия в селе Шабо.

По информации К.Личикаки, в круизном сезоне 2018 года запланированы 20 судозаходов в Одесский порт лайнеров типа «река-море»: 10 – т/х «Принцесса Днепра» и 10 – т/х «Викинг Синеус».

Как сообщала Думская.net, 26 мая, в день проведения футбольного финала Лиги Чемпионов в Киеве, теплоход «Принцесса Днепра» превратится в плавучую гостиницу, а уже 27-го отправится в 14-дневный круиз по маршруту Киев-Запорожье-Херсон- Вилково-Одесса-Кременчуг- Канев-Киев. Билеты раскупили граждане Германии, Швейцарии, Англии, Голландии и Турции.

Пресс-служба администрации Одесского порта

0-DSC 0023