МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 12
Под обработкой: 20

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Представители деловых кругов Ирана в Одесском порту

19 апреля Одесский порт посетили, находящиеся с визитом в Украине, должностные лица компании «Джахад Сабз» и торговой палаты провиции Альборз Исламской республики Иран. Гости прибыли в сопровождении представителей Украино-Иранской торгово-промышленной палаты.

 

Встреча состоялась в центральном офисе Одесского филиала ГП «АМПУ». Руководители порта подробно познакомили иранских предпринимателей со структурой и производственным потенциалом предприятия, планами его дальнейшего развития.

 

Стороны обсудили перспективы сотрудничества в сфере использования порта для обслуживания товарного потока между Украиной и Ираном, в особенности зерновых, а также возможностей инвестирования в инфраструктуру порта.

 

- Порт располагает солидными элеваторными мощностями для хранения и перевалки зерна, которыми оперируют частные компании - сказал, отвечая на вопросы гостей, начальник администрации Одесского морского порта Игорь Ткачук. – Они не загружены в полном объеме, поэтому есть возможность работать с ними. Более того, некоторые иранские компании уже сотрудничают с Одесским портом. Что касается инвестиций, они возможны. Инвестиционные проекты рассматриваются на уровне центрального аппарата АМПУ и Министерства инфраструктуры, больших сложностей в продвижении таких проектов не будет.

 

Все зависит от вашего желания и формата инвестиций.

 

По завершению встречи гости из Исламской республики совершили ознакомительную поездку по производственным комплексам порта.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2018041901

 

2018041902

 

2018041903

 

2018041904