МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В рамках меморандума АМПУ в Одесском порту организовали занятие для студентов-гидротехников колледжа технического флота

12 марта т.г. группа курсантов Морского колледжа технического флота Национального университета «Одесская морская академия» (МКТФ НУ «ОМА») посетила один из строящихся объектов Одесского порта. Для гостей была организована лекция в кабинете охраны труда администрации порта и экскурсия на набережную Карантинной гавани, где в данный момент ведется масштабная реконструкция причала № 7.

 

- При содействии администрации порта мы организовали своего рода занятие на производстве для студентов 4-го (выпускного) курса отделения «строительство гидротехнических сооружений», - рассказывает Ирина Панова, преподаватель МКТФ НУ «ОМА», к.т.н. - Нам крупно повезло, что в этот момент на объекте велись работы по устройству экрана оторочки причала типа «больверк» и студенты могли собственными глазами увидеть работу вибропогружателя по изъятию и погружению металлических оболочек. Вводная лекция и большая содержательная экскурсия с квалифицированными комментариями производителей работ непосредственно на причале безусловно помогут будущим инженерам-гидротехникам лучше подготовиться к экзамену по специальности.

 

И.Панова также отметила, что производственное занятие в Одесском порту было организовано при содействии опытного инженера и бывшего выпускника колледжа Олега Чеботарева в рамках заключенного в прошлом году меморандума между ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) и администрацией учебного заведения. Меморандум предусматривает несколько направлений работы, в т.ч. организацию производственной практики студентов и выполнение дипломных и курсовых проектов по тематике, предложенной АМПУ.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2018031201

 

2018031202

 

2018031203

 

2018031204