МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 14

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Одесский порт в 2017 году увеличил отчисления в госбюджет на девять процентов

По итогам работы Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» (ОФ ГП «АМПУ») в 2017 году финансовый результат деятельности предприятия превысил плановый показатель на 4% и на 18% - показатель работы в 2016 году. Доходы по сравнению с предыдущим годом увеличены на 7%, расходы сократились на 5%. Такие данные приводит служба экономики ОФ ГП «АМПУ».

 

- Перевыполнения финансовых показателей в 2017 году удалось достичь благодаря проведению мероприятий, которые позволили увеличить доходную часть, а также благодаря рациональному использованию материальных, трудовых и финансовых ресурсов, - прокомментировал начальник администрации порта Игорь Ткачук. - Также хотел бы отметить, что в прошлом году платежи в бюджет от хозяйственной деятельности ГП «АМПУ» составили 137,7 миллионов гривен, что на 9% выше, чем в 2016 году.

 

Благодаря росту доходов администрация порта смогла повысить социальные стандарты на предприятии, рассказал далее И.Ткачук. По утверждению руководителя, в 2017 году средняя заработная плата персонала ОФ ГП «АМПУ» по сравнению с 2016 годом выросла на 12%. По результатам производственной деятельности работники филиала в течение года ежемесячно получали премию, размер которой удается сохранять и в текущем году. Кроме того, с 1 января 2018 года должностные оклады работников повышены на 14%, отметил И.Ткачук.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

DSC 0097