Молодежь Одесского порта организовала экскурсию по территории предприятия для вновь принятых работников

22 февраля по инициативе Молодежной организации Одесского порта (МООП) состоялась автобусная экскурсия по территории предприятия для работников, недавно зачисленных в штат Одесского филиала  Администрации морских портов Украины, ГП «ОМТП» и центрального аппарата АМПУ.

Экскурсанты побывали на производственных комплексах Карантинного мола и в Хлебной гавани, посетили исторически значимые и памятные места порта. Путешествие сопровождалось замечательными комментариями опытного гида, менеджера по туризму ОФ ГП «АМПУ» Татьяны Яковлевой.

- МООП взяла на себя организационную часть этого проекта, - говорит председатель молодежной организации Евгения Прокопец. – Его цель проста и понятна. Порт - предприятие огромное. Для начинающего работника отнюдь не лишне получить представление о его масштабах и познакомиться с его славным прошлым. А в силу того, что ныне порт представляет собой конгломерат разных предприятий и компаний, портовик должен увидеть порт как единое целое с общей историей, общими традициями и культурным достоянием.  Молодежная организация обязуется практиковать такие экскурсии и далее, причем в будущем предполагается распространить традицию и на новых сотрудников работающих в порту стивидорных компаний.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2018022301