МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

МАСЛЕНИЦА: Активисты молодежной организации Одесского порта угощали всех блинами

Фоторепортаж

 

В пятницу, 16 февраля, Молодежная организация Одесского порта (МООП) отметила  праздник Масленицы бесплатным угощением работников предприятия. До начала трудового дня в разных местах порта были расставлены столы с печеньем, баранками и, конечно же, блинами. Всем спешащим на работу Активисты МООП предлагали блины, политые кленовым сиропом, либо шоколадной глазурью. Всего было заготовлено порядка тысячи контейнеров с традиционным масленичным угощением.

 

- Нами были выбраны места с таким расчетом, чтобы охватить акцией как можно большее число людей, - рассказала председатель МООП Евгения Прокопец. - Точки раздачи были размещены на ул. Деволановской (в районе РСУ порта), на Таможенной площади у центрального офиса администрации порта, на морском вокзале, на 28 причале, где базируются портофлот и плавмастерские, в районе транзитно-грузового терминала порта на Пересыпи. Надеюсь, нашей акцией мы подняли портовикам настроение, а с хорошим настроением и работается лучше.

 

Евгения добавила, что масленичные мероприятия прошли при поддержке администрации Одесского филиала АМПУ и Профсоюза работников морского транспорта Одесского порта. А более яркой акция стала, благодаря костюмам, предоставленным директором концертно-выставочного комплекса порта Анной Чернобродской.

 

Подобные акции МООП проводит второй год подряд и рассчитывает продолжить традицию в будущем.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта 

 

0 DSC 0117

 

DSC 0082

 

DSC 0092

 

DSC 0108

 

DSC 0115

 

DSC 0124

 

DSC 0130

 

DSC 0139

 

DSC 1359632668 o

 

DSC 1518772945231