ГП «Одесский порт» пополняет парк подъемно-транспортного оборудования новой техникой

На предприятии ГП «Одесский порт» введены в эксплуатацию два современных вилочных погрузчика Konecranes SMV 16-1200C, которые характеризуются эргономичностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации.

Погрузчики имеют максимальную грузоподъемность 16 тонн и высоту подъема 4,5 метра. Изготовитель позиционирует Konecranes SMV 16-1200C как контейнерный погрузчик, хотя этим его возможности не ограничиваются – он применяется на промышленных предприятиях по всему миру для перемещения различных грузов большой массы.

Начальник службы механизации и технологии ГП «ОМТП» Михаил Лосенко отметил, что сейчас предприятие проводит модернизацию и обновляет техническую базу.

- При содействии руководства ГП «Одесский порт», для службы приобретается современная техника, позволяющая существенно улучшить качество наших услуг. Сегодня мы можем предоставить в аренду стивидорным компаниям современную технику, которая широко используется в других портах мира. Ввод в эксплуатацию мощных погрузчиков позволит повысить производительность труда, таким образом увеличить прибыль государственного предприятия, - выразил удовлетворение новой техникой М.Лосенко.

Отметим, закупка состоялась в строгом соответствии с действующим законодательством. С тендерной документацией по контракту можно ознакомиться на портале Prozorro.

Отдел по вопросам маркетинга и связей с общественностью ГП «ОМТП»

0-IMG 4987