МООП приглашает к участию во Всеукраинском конкурсе детского рисунка «Охрана труда - глазами детей»

Молодежная организация Одесского порта совместно со Службой охраны труда объявляют о начале Всеукраинского конкурса детского рисунка «Охрана труда - глазами детей» и приглашают к участию юных портовиков.

Участие в конкурсе могут принять школьники, воспитанники, слушатели средних общеобразовательных учреждений, колледжей, училищ, в том числе художественных, внешкольных учебных заведений, трех возрастных групп:

первая группа — от 6 до 10 лет;

вторая группа — от 11 до 14 лет;

третья группа — от 15 до 18 лет.

В рамках первого регионального отборочного тура конкурсанты от Одесского порта должны направить свои работы в срок до 15 февраля 2018 года в адрес Службы охраны труда (Управление порта № 3, каб. № 2, контактное лицо – Ильчишин Александр Васильевич).

Завершится региональный тур Всеукраинского конкурса детского рисунка «Охрана труда - глазами детей» 15 марта. Итоги конкурса и торжественная церемония награждения победителей состоится накануне Всемирного дня охраны труда.

Помимо заявленных организаторами ценных призов победителям конкурса лучшие рисунки юных портовиков лягут в основу плакатов «Охрана труда глазами детей», представленных на информационных досках всех управлений и подразделений Одесского порта.

Справка: Данное мероприятие проходит уже в седьмой раз при содействии Государственной службы Украины по вопросам труда. В прошлом году в конкурсе приняли участие ученики более 20 школ Одессы и области, 10 домов творчества и студий детского рисунка, немало работ присылали и дети сотрудников предприятий и организаций Одесского региона. По результатам регионального этапа VI Всеукраинского конкурса детского рисунка «Охрана труда - глазами детей» оргкомитет рассмотрел 558 работ юных одесситов в возрасте от 6 до 18 лет.

KONKURS DM-2018-2