МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 1
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

«Принцесса Днепра» в Одесском порту. Круизная навигация продолжается

Вечером 18 сентября в Одесский порт зашел пассажирский теплоход типа «река – море» «Принцесса Днепра». На борту 150 туристов, в основном из Германии, Швейцарии, Румынии.

 

Лайнер прибыл в Одессу после перехода по Днепру. Планируемая стоянка у 15 причала пассажирского комплекса Одесского порта - два дня. Иностранным гостям будет предложена обширная экскурсионная и развлекательная программа.

 

По информации директора агентирующей компании «Лондон Скай» Константина Личикаки это десятое посещение «Принцессой» Южной Пальмиры. Как уже сообщалось, в связи с растущей популярностью круиза, кроме планируемых ранее 10 заходов в Одесский порт состоится еще один. Дополнительный рейс рассчитан на короткое плечо: Дунай – Черное море, без захода в порты Днепра.

 

Завтра теплоход продолжит путь по маршруту Вилково – Измаил – Фетешты, чтобы затем, с заходом в дунайские порты Украины, снова вернуться в Одессу и закончить круизный сезон в Фетешты.

 

Кстати, Фетешты – небольшой городок, чуть более 30 тысяч населения, на одном из рукавов Дуная. Единственная достопримечательность, как свидетельствует Википедия, железнодорожный мост Карла I соединяющий два берега Дуная на линии между Бухарестом и Констанцей.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2017091901

 

2017091902

 

2017091903