В Одесском порту прошли торжества по случаю Дня независимости Украины

Накануне Дня независимости Украины в ГП «Одесский порт» и в Одесском филиале Администрации морских портов Украины состоялись торжества к праздничной дате. В них приняли участие и.о. директора ГП «ОМТП» Виктор Слободянюк, первый заместитель начальника ОФ ГП «АМПУ» Александр Зубик, Почетный президент порта, Герой Украины Николай Павлюк, председатель профсоюза порта Владимир Зайков.

Собрания начались с исполнения государственного Гимна. Далее, в своих поздравлениях руководители предприятий и профсоюза отметили, в частности, что в данный исторический момент Украина реально борется за свою политическую и экономическую независимость, в том числе и с оружием в руках. Чтобы государство выстояло и стало крепким, уважаемым в цивилизованном мире, каждый его гражданин должен прилагать личные усилия. Одесские портовики своим ежедневным трудом способствуют созданию современной европейской Украины.

В подтверждение этих слов «за многолетнюю добросовестную работу, весомый личный вклад в развитие Одесского морского порта, становление морских традиций, высокий профессионализм» почетными грамотами и другими наградами были отмечены лучшие работники предприятий.

Отдел маркетинга и связей с общественностью ГП «Одесский порт»