468x60

analytics-rus

Автобаза ГП «Одесский порт» пополнит свой парк новыми автомобилями через систему Prozorro

Согласно Плану закупок на 2017 год, дирекция ГП «Одесский порт» объявила тендер на приобретение четырех единиц автотранспорта. Информация о закупке размещена на web-ресурсе Системы публичных электронных закупок Prozorro (https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-07-11-002672-b).

Как следует из заявки на указанном сайте электронных закупок, ГП «ОМТП» планирует приобрести 4 единицы легкового автотранспорта марки Volksvagen с комплектами зимних шин на дисках в сборе. Также поставщик должен обеспечить постановку техники на гарантийное обслуживание в г.Одессе.

Ожидаемая стоимость закупки - 6 382 749,00 UAH (с НДС). Размер минимального шага понижения цены на аукционе – 1% (63 827 UAH).

Аукцион состоится 19 сентября 2017 года.

Как сообщили в отделе снабжения ГП «ОМТП», размещению заявки в системе электронных торгов предшествовал основательный мониторинг отечественного рынка продаж автомобилей. В результате анализа полученной информации первоначальный бюджет закупки был сокращен на 1 500 000 UAH. Сэкономленные средства пойдут на обеспечение других нужд предприятия.

Для справки: в 2015 году для автобазы Одесского порта были приобретены микроавтобус и самосвал; до этого (с 2003 года) автобаза существенно не обновляла парк автотранспорта.

По информации отдела маркетинга и связей с общественностью ГП «Одесский порт»