analytics-rus

В конкурсе на определение подрядчика реконструкции фасада морского вокзала в Одессе победила компания ЧАО «УКРБУДТРАНСГАЗ»

8 августа состоялось очередное заседание тендерного комитета Одесского филиала Администрации морских портов Украины под председательством зам. начальника ОФ ГП «АМПУ» по экономике и финансам Артема Раковича.

Напомним, 1 августа были вскрыты конверты двух участников торгов по процедуре закупки работ, связанных с реконструкцией фасадов морского вокзала и КВЗ. – ООО «Теплолюкс-Юг (г.Одесса) и ЧАО «Укрбудтрансгаз» (г.Киев). После изучения поданных предложений члены тендерного комитета пришли к выводу, что  ООО «Теплолюкс-Юг» не предоставил документального  подтверждения соответствия квалификационным требованиям, предъявленным заказчиком. На этом основании тендерный комитет  отклонил заявку ООО «Теплолюкс-Юг».

В то же время второй участник процедуры закупки работ – ЧАО «Укрбудтрансгаз», предоставил  пакет документов, полностью соответствующие всем квалификационным требованиям заказчика. Согласно выводам тендерного комитета, ЧАО «Укрбудтрансгаз» признан победителем конкурса.

По заявлению представителя  ЧАО «Укрбудтрансгаз» руководство компании пересмотрело прежнее предложение и вместо 13 млн.104 тыс. грн с НДС  готово выполнить работы за меньшую сумму - 12 млн.950 тыс. грн. с НДС. При этом подрядчик обязуется уложиться в сроки, отведенные на выполнение указанных работ - не более 210 календарных дней.

По результатам  проведенных переговоров принято решение заключить договор с участником процедуры закупки работ с ЧАО «Укрбудтрансгаз».

Пресс-служба администрации Одесского порта

2017080901