analytics-rus

Вниманию руководителей автопредприятий и автолюбителей! На автобазе Одесского порта возобновил работу центр диагностики транспортных средств

1 августа на территории автобазы Одесского морского порта, расположенной по адресу Газовый переулок, 2, возобновил работу сертифицированный центр диагностики технического состояния транспортных средств.

Как сообщил начальник автобазы ГП «ОМТП» Игорь Колотилов, работа центра была приостановлена в связи с изменениями, внесенными Кабинетом Министров Украины в документ под названием «Порядок проведения обязательного технического контроля и объемы проверки технического состояния транспортных средств» (Изменения утверждены Кабмином 10 марта т.г.). Для того, чтобы центр соответствовал этим изменениям, потребовалось дополнительное оснащение и время для получения разрешающих документов.

На данный момент диагностический центр автобазы ГП «ОМТП» является одним из семи аттестованных учреждений такого рода на всю Одесскую область. Его оборудование позволяет качественно провести обследование автотехники и, более того, формировать протокол проверки технического состояния транспортного средства с подтверждающими фотографиями, доступным в режиме онлайн инспекторам дорожно-патрульной службы по всей Украине.

В ГП «ОМТП» рассчитывают, что услуги центра будут пользоваться спросом у водителей как легкового, так и грузового транспорта. Финансовые поступления от этой деятельности будут обращены на развитие инфраструктуры предприятия.

Телефон для справок (048) 729-46-64.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2017080205