МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Определились два претендента на реконструкцию фасадов морского вокзала и КВЗ

1 августа с.г. в конференц-зале головного офиса ОФ ГП «АМПУ» состоялось очередное заседание тендерного комитета во главе с заместителем начальника администрации Одесского морского порта Артемом Раковичем. На мероприятии были вскрыты конверты с документами двух участников торгов по процедуре закупки работ, связанных с реконструкцией фасадов морского вокзала пассажирского комплекса и концертно-выставочного зала, а также создание новой «Зоны таможенного оформления».

 

На рассмотрение членов комитета были представлены два участника -ООО «Теплолюкс-Юг» (г.Одесса)  и ЧАО «Укрбудтрансгаз» (г.Киев). Срок подачи предложений участниками переговорной процедуры был продлен до 1 августа. Члены тендерного комитета приняли решение о проведении переговоров с этими участниками.

 

Далее были вскрыты конверты с документами указанных компаний, в которых каждая из них представила свое видение выполнения работ: ООО «Теплолюкс-Юг» оценил выполнение работ по указанным объектам в 12 999 000 млн. грн. с НДС, а ЧАО «Укрбудтрансгаз» - 13 104 000 млн. грн. с НДС.

 

В связи с тем, что  для ознакомления и изучения большого количества документов необходимо время, члены тендерного комитета ОФ АМПУ приняли решение 8 августа провести заседание, на котором  предстоит установить соответствие предложений участников  квалификационным требованиям заказчика, определить результаты переговоров, и, возможно, принять решение о заключении договора с одним  из претендентов на выполнение указанных работ.

 

Пресс-служба администрации Одесского порта

 

2017080104

 

2017080105