analytics-rus

Предприниматели из Турции посетили Одесский порт

3 июня Одесский порт с ознакомительным визитом посетила большая группа бизнесменов из Турецкой республики.

Мероприятие состоялось в рамках делового визита в Украину турецких предпринимателей, организованной Торговой палатой ила Эдирне (область в Турции) и Одесской региональной торгово-промышленной палатой (ОРТПП). По словам представителя ОРТПП Дианы Добрий, предпринимателей, а их было свыше сорока, прежде всего, интересовали потенциал Одесского порта в деле развития межрегиональных торгово-экономических связей, а также история предприятия и его перспективы. Все эти запросы в полной мере были освещены во время автобусной экскурсии по территории производственно-перевалочных комплексов и памятным местам порта.

Справка. Эди́рне (Адрианополь) город на северо-западе Турции, административный центр ила Эдирне. С запада ил Эдирне по реке Марица граничит с Грецией, с севера с Болгарией. В регионе развита пищевая и легкая промышленность. Выращиваются фрукты, виноград, табак, зерновые.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2017070401