МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 18
Под обработкой: 26

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

railway-transport-rus

procurement-rus

e-procurement-rus

analytics-rus

competition-rus

Одесское областное радио

archival-photos-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

Авторизация

Порт

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ – НА ЧЕРНОМ МОРЕ! Приглашает детский оздоровительный центр «Юный судоремонтник»

В период летних каникул ДОЦ «Юный судоремонтник», принадлежащий ГП «Одесский морской торговый порт», приглашает на летний отдых школьников в возрасте от 7 до 17 лет. Центр расположен в живописном уголке Одессы на 13-й станции Большого Фонтана, в пяти минутах ходьбы от морского пляжа.

 

В ДОЦ «Юный судоремонтник» заботятся о качественном питании ребят и безопасности отдыха и проживания на территории учреждения. Программа пребывания в лагере – весьма насыщенна и включает в себя морские купания, экскурсии, посещение музеев, походы в театры и на игровые аттракционы, тематические дни под управлением вожатых – студентов Тернопольского педагогического университета... Каждая смена завершается незабываемым «прощальным вечером у костра» - в Центре стараются сохранять лучшие традиции пионерских лагерей.

 

График заезда детей в сезоне 2017 года:

I смена: 02 июня - 22 июня;

II смена: 24 июня - 14 июля;

III смена: 16 июля - 05 августа;

IV смена:  07 августа - 27 августа.

 

По вопросам приобретения путевок для детей работников администрации Одесского порта и ГП «ОМТП» обращаться в профсоюз порта по телефону 729-33-38 или к профоргам подразделений; для детей работников стивидорных компаний – в профсоюзные организации этих компаний. Представители других организаций, в т.ч. иногородних, а также частные лица могут звонить непосредственно в ДОЦ «Юный судоремонтник» по телефонам (0482) 63-04-40 и 067-940-85-36.

 

ДОЦ «Юный судоремонтник» ГП «ОМТП» внесен в Реестр детских оздоровительных лагерей Украины. Учреждение было открыто при Одесском судоремонтном заводе № 1 в 1951 г. В 1996 г. «Ю.С.» получил статус хозрасчетного структурного подразделения завода, а с 2007 г., после присоединения СРЗ к Одесскому порту, функционирует как хозрасчетное структурное подразделение ГП «ОМТП».

 

Пресс-служба администрации Одесского порта

 

2017051901