railway-transport-rus

e-procurement-rus

analytics-rus

competition-rus

«КОЛЛЕКТИВНОЕ ФОТО НА «СЕДЬМОМ НЕБЕ» - воспитанники интерната из Полтавы посетили с экскурсией Одесский порт

12 мая в Одесском порту побывала группа воспитанников Полтавской специальной общеобразовательной школы-интерната (для детей с проблемами слуха). Школьникам и сопровождающим их педагогам была организована благотворительная автобусная экскурсия по территории порта и пешая прогулка по видовым площадкам пассажирского комплекса. На балконе 7-го этажа морского вокзала, с которого можно обозревать все гавани порта (портовики называют эту площадку «седьмое небо») гости сфотографировались на фоне Одесского залива.

Экскурсию провела менеджер по туризму администрации порта Татьяна Яковлева. Несмотря на то, что ее рассказ об истории и сегодняшнем дне предприятия юные полтавчане воспринимали через сурдопереводчиков, услышанное/увиденное  они воспринимали с большим интересом.

- Мы в восторге от теплого приема и от самого великана, красавца порта, - сформулировала эмоции детей и свои собственные педагог Лидия Коркина. – Это наше первое знакомство с Одессой и, я уверена, не последнее.

На память гостям из Полтавы была подарена книга - историческое исследование Н.Глеб-Кошанского «Порт и Одесса».

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2017051201