МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 11
Под обработкой: 25

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В Одесском порту ликвидирован условный пожар в тылу 14 причала

27 марта состоялось пожарно-тактическое учение на объектах Одесского порта, находящихся в оперировании стивидорной компании «УНСК».

 

По легенде возгорание произошло на втором этаже административно-бытового комплекса компании. По сигналу к месту «происшествия» прибыл личный состав дежурного караула ВПК-1 службы пожарной безопасности (СПБ) администрации порта. Пожарные эвакуировали из здания «пострадавшего» и ликвидировали очаг возгорания.

 

На учении отрабатывались вопросы взаимодействия с администрацией перевалочного комплекса и нештатными пожарными ООО «УНСК», способы действий с учетом особенностей объектов в тылу 14 причала.

 

Как отметил начальник СПБ Юрий Третьяков, тренировка проходила с максимальным использованием пожарных автомобилей с установкой их на забор морской воды у кромки причала и прокладкой рукавных линий к зданию. Пожарные действовали в полной выкладке с использованием аппаратов защиты органов дыхания.

 

Ю. Третьяков заверил, что подразделения СПБ и дальше будут совершенствовать свой профессионализм при постоянном и плотном взаимодействии со всеми субъектами хозяйственной деятельности,  расположенными на территории Одесского порта, с учетом специфики их деятельности.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2017032901

 

2017032902

 

2017032903

 

2017032904

 

2017032905