Контейнерный терминал Одесского порта вызвал интерес у японских транспортников

10 января оператора контейнерного терминала на Карантинном молу ДП «ГПК Украина» посетил  директор по международным отношениям крупного исследовательского института при министерстве транспорта Японии г-н КОЙИ ТАКАХАШИ. Гостя принимали генеральный директор компании Анастас Коккин и  исполнительный директор Игорь Яровенко. По словам директора по коммуникативным связям Светланы Яровой, основная цель визита гостя - ознакомление с возможностями контейнерного  терминала, обсуждение перспективы его  развития, знакомство с тенденциями украинского рынка и транзитным потенциалом нашей страны.

Результаты визита будут представлены в течение ближайшего времени на встрече в Японии с участием японских судоходных компаний, а также крупнейших японских торговых домов и производителей, которые заинтересованы в развитии бизнеса в Украине и в Черноморском регионе. «Для ДП "ГПК Украина" это открывает широкие возможности по привлечению дополнительных грузопотоков в рамках перспективного сотрудничества с партнерами из Японии», - отметил после визита И.Яровенко.

Пресс-служба администрации Одесского порта

2017011101