Из Одесского порта в адрес школы-интерната

В понедельник, 14 ноября активисты Профсоюза работников морского транспорта Одесского порта отправили очередную партию шефской помощи в адрес Андреево-Ивановской школы-интерната.

- В качестве подарков воспитанникам школы-интерната отправлено самое необходимое: одежда и продукты питания. Все собрано и закуплено усилиями профсоюза и женсовета порта, при содействии ПАО «Одесский портовый холодильник» - сообщила член Центрального совета профсоюза Наталья Лещинская.

Как рассказал заместитель председателя профсоюза Николай Николаев, с Андреево-Ивановской школой-интернатом порт связывает нечто большее, чем просто благотворительность. Это скорее проверенная временем дружба.

Справка. Андреево-Ивановская общеобразовательная школа-интернат I–II ступеней для детей-сирот и детей лишенных родительской опеки расположена в живописном лесном массиве близ села Андреево-Ивановка Николаевского района Одесской области. На данный момент в интернате живут и обучаются свыше двух сотен воспитанников. Одесские портовики шефствуют над учреждением с середины 90-х.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2016111401