МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Тренинг для специалистов морской безопасности портов Украины с участием представителей береговой охраны США прошел в Одесском порту

С 18 по 20 октября 2016 г. в морской арт-галерее Одесского порта, проходил семинар по вопросам международной безопасности портов и практики реализации требований Международного кодекса ОСПС.  Мероприятие проводилось для должностных лиц администраций всех морских портов, ответственных за морскую безопасность и охрану, представителей центрального аппарата ГП «АМПУ». Специально для участия в семинаре в Одесский порт прибыли представители Береговой охраны США.

 

В порту гостей принимали начальник отдела общей безопасности ГП «АМПУ» Дмитрий Селезнев, начальник службы внедрение и контроля выполнения требований Международного кодекса по охране судов и портовых средств ГП «АМПУ» Андрей Кашуба и  начальник службы морской безопасности ОФ ГП «АМПУ» Игорь Додонов. В рамках семинара рассматривались вопросы обеспечения охраны побережья и прибрежных морских коммуникаций, снижении степени уязвимости инфраструктуры портов в случае попыток террористических актов и действий международных криминальных группировок и т.д.

 

Завершением семинара стала ознакомительная поездка с посещением портовых объектов, по итогам которой сотрудники Береговой охраны США отметили высокий уровень проводимых мероприятий по обеспечению морской безопасности в Одесском порту.

 

На прощанье гости из США преподнесли службе морской безопасности Одесского порта символический сувенир – свисток (боцманская дудка), используемый в американских ВМС.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

201610201

 

201610202