После дождика в четверг – ураган в Одессе не помешал программе захода круизного лайнера Island Sky

Сегодня, 13 октября, в 8 часов утра в акваторию Одесского порта зашел и пришвартовался к 15 причалу морского вокзала малый круизный лайнер Island Sky (длина 90,6м, флаг – Багамские о-ва).

По сообщению Алексея Черкасова, представителя агентирующей компании ЧГМА «Инфлот», судно прибыло из порта Сочи, в соответствии с расписанием. Отход из Одессы на порт Сулина запланирован на 23.00. На борту т/х Island Sky находятся 66 туристов, главным образом граждане США. Для них заказаны два экскурсионных автобуса.

- Бушевавший накануне ураган не внес пока никаких корректив в заявленную программу пребывания туристов в Одессе, - рассказал А. Черкасов. – Обзорные экскурсии и знакомство с историко-культурными достопримечательностями города пройдут по заранее согласованной программе. Надеюсь, что гостеприимство одесситов не позволит ненастной погоде испортить впечатления гостей от пребывания в нашем городе.

Как уже сообщалось в октябре этого года т/х ISLAND SKY должен посетить Одессу трижды: 3, 13 и 23 числа. Третий судозаход будет финальным в круизном сезоне 2016 года.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2016101301