МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 1
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Вечерний баскетбол? Нет проблем! – Интерклуб Одесского порта организовал досуг для экипажа круизного т/х Island Sky

Сегодня, 4 октября, в 14.00 час. из гавани Одесского порта в открытое море вышел малый круизный лайнер Island Sky (длина – 90,6 м, флаг - Багамские острова). Судно простояло в порту чуть более суток. За это время туристы успели познакомиться с достопримечательностями культурного и историко-архитектурного наследия морской столицы Украины. А экипаж немного отдохнул…

 

Как рассказала Татьяна Тарасик - директор интерклуба Одесского порта (Seamans club), накануне захода лайнера поступила заявка на организацию досуга членов экипаж. Что любопытно, заявка содержала просьбу организовать баскетбольный матч с 21.00 час.

 

Все пожелания гостей были выполнены. В помещении Seamans club на Военном молу моряки играли в настольный теннис и настольный футбол, пели караоке, общались с близкими посредством бесплатного WI-FI. Вечером, когда большинство членов экипажа на судне освободились, состоялся баскетбольный матч в спортивном комплексе порта.

 

Уходя на судно, моряки долго жали руки сотрудникам Интерклуба и говорили: «Спасибо! Мы будем в Одессе еще несколько раз в этом году. Можно мы снова – к вам?».

 

- Одесский интерклуб работает с экипажами пассажирских судов уже много лет, - рассказывает далее Т.Тарасик. - Мы побывали во многих портах Европы, Азии, Америки, и видели, как там работники морских центров стараются облегчить жизнь моряков на круизных судах. Все понимают, что роскошные каюты, рестораны и бассейны на «белых пароходах» – это для туристов. А персоналу на круизнике приходится очень тяжело. И когда моряки получают увольнение на берег всего на несколько часов, они стремятся использовать это время с максимальной пользой: сменить обстановку, сменить атмосферу, отдохнуть душой. А мы стараемся по-максимуму им в этом помочь…

 

Интерклуб благодарит директора спорткомплекса ГП «Одесский порт» Виталия Барона за предоставленную возможность организации в вечернее время спортивного мероприятия для иностранных моряков.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

1-DSC 0012

  

2-DSC 0018

 

0-3-DSC 0013

 

4-DSCN9283

 

5-DSCN9296