МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Эксплуатационное дноуглубление в Одесском порту АМПУ выполнит собственными средствами

Одесский филиал ГП «Администрация морских портов Украины» получил от Министерства экологии и природных ресурсов Украины Разрешение на проведение работ (кроме строительных) на землях Водного фонда № 006/09-16-ОД от 01.09.2016 г. Разрешение дает право на проведение работ по эксплуатационному дноуглублению-подчистке дна от наносов на внутренней акватории Одесского морского порта и Подходного канала.



Разрешение действует в течение всего периода эксплуатации внутренних подходных, судоходных каналов и портовых акваторий при условии неизменности технических характеристик акватории порта, внутреннего подходного, судоходного канала, определенных паспортом, технологических решений и условий выполнения работ.



С целью обеспечения безопасности судоходства в акватории Одесского морского порта для поддержания объявленных глубин начинаются эксплуатационные дноуглубительные работы силами и средствами ГП «АМПУ» без привлечения подрядчика. Во исполнение распоряжения и.о. Председателя ГП «АМПУ» № 52 от 02.09.2016 г., в Одесский порт направляется з/с «Меотида» филиала «Дельта-лоцман». Подход з/с «Меотида» планируется на 07.09.2016 г.



Пресс-служба администрации Одесского морского порта