МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Одесский порт посетили представители японского агентства JICA

29 июля Одесский порт посетили представители Японского международного агентство по сотрудничеству (JICA) заместитель помощника директора Европейского отдела г-н Юкио Тахакаши в сопровождении технического координатора JICA в Украине г-жи Людмилы Горностаевой.

 

С гостями встретился главный диспетчер администрации Одесского морского порта Денис Карпов. В ходе встречи представители японского агентства получили общую информацию о производственных возможностях порта и перспективах его развития. В свою очередь, визитеры рассказали о технической помощи, которую оказывает JICA развивающимся странам по всему миру и Украине в том числе. Знакомство с Одесским портом, по заявлению японской стороны, входит в программу изучения системы логистики и транспорта Южной Украины.

 

Справка. Японское Агентство международного сотрудничества (JICA) существует 1974 года. До недавнего времени организация занималась в основном вопросами технической помощи развивающимся странам. С 2008 года JICA предстает в новом качестве, агентство ведает еще и вопросами предоставления грантов, а также йеновых займов  Японской официальной помощи развитию. Это вторая по величине после МБРР донорская организация в мире. В Украине JICA реализует ряд проектов, в том числе инвестирует в реконструкцию одного из терминалов Бориспольского аэропорта.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2016072901

 

2016072902