МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ОПЕРНЫЙ ТЕАТР, КАТАКОМБЫ И МУЗЕЙ «ШУСТОВ»: Интерклуб Одесского порта разработал новую экскурсионную программу для иностранных моряков

В июне-июле т.г. члены экипажей трех иностранных судов познакомились с достопримечательностями Одессы в ходе экскурсий, организованных Интерклубом Одесского порта (Seaman’s club). По свидетельству директора клуба Татьяны Тарасик, новый экскурсионный проект отличается широким выбором объектов для посещения и воспринят тружениками моря с большим интересом.

 

- Раньше мы организовывали традиционные сити-туры – обзорные автобусные экскурсии по городу, - говорит Т.Тарасик. – А этим летом решили расширить горизонты одесского гостеприимства. Группу экскурсантов забираем прямо от борта судна в удобное для моряков время и в кондиционированном автобусе везем в исторический центр города. Это – начало любой экскурсии. А дальше - по желанию: посещение музея партизанской славы в с. Нерубайском (катакомбы), спектакль в знаменитом Оперном театре, визит в дельфинарий, пляжный пикник…

 

Первыми, по словам Т.Тарасик, оценили новую программу моряки-индусы из экипажа  судна Annecy (флаг Маршалловых островов). 25 июня они совместили ознакомительную поездку по городу в посещением музея коньячного искусства «Шустов».

 

Ровно через месяц, 25 июля, филиппинцы с сухогруза Global Andes (флаг Панама) после экскурсии по городу побывали в одесских катакомбах и пришли в восторг от этого уникального музея.  

 

На следующий день группе моряков с теплохода Golden Island (флаг Панама), которая также состояла из филиппинцев, была предоставлена возможность в течение 2,5 часов любоваться видами ночной Одессы.

 

- Новая экскурсионная программа Интерклуба значительно расширяет представления иностранных моряков о нашем городе и, в целом, способствует укреплению положительного имиджа Украины, - говорит Т.Тарасик. – Наши гости видят, что мы мирная и интересная страна и здесь им всегда рады.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2016072801

 

2016072802

 

2016072803

 

2016072804