МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Администрация Одесского порта успешно прошла ежегодный надзорный аудит по Системе управления качеством ISO 9001:2008

В период с 11 по 13 июля с.г. полномочными представителями Органа сертификации ГП «Регистр судоходства Украины» был проведен ежегодный надзорный аудит Системы управления качеством администрации Одесского морского порта ГП «АМПУ» в соответствии с требованиями Международного стандарта ISO 9001: 2008.

 

После устранения выявленных несоответствий и предоставления необходимых документов, ОФ ГП «АМПУ» подтвердила полученный в прошлом году международный сертификат, о чем группой аудита составлен соответствующий документ.

 

- Подготовка к надзорному аудиту на нашем предприятии была проведена в соответствии с процедурой, установленной Министерством инфраструктуры Украины и Службой безопасности мореплавания аппарата управления ГП «АМПУ», - отмечает Игорь Кизлак, зам. главного инженера администрации порта по безопасности труда. - В частности, отделом экологической безопасности ОФ ГП «АМПУ» в течение нескольких месяцев проводился внутренний аудит в структурных подразделениях, которые включены в Систему управления качеством и должны отвечать Политике и Целям администрации порта в области качества.

 

Напомним, сертификат по Системе управления качеством ISO 9001 был выдан администрации Одесского морского порта Классификационным обществом «Регистр судоходства Украины» в ноябре прошлого года. Документ свидетельствует о наличии на предприятии Системы управления качеством, которая гарантирует неизменно высокое качество предоставляемых услуг партнерам по бизнесу, банкам, инвестиционным компаниям и т.п., независимо от изменения внешних или внутренних условий. Успешное прохождение ежегодного аудита на подтверждение Сертификата является свидетельством строгого соблюдения предприятием взятых на себя договорных обязательств и безупречной деловой репутации администрации Одесского порта.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

sertificat

 

kyzlak