МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 24

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Интерклуб Одесского порта организовал очередной «международный» матч по баскетболу

19 июня в спорткомплексе ГП «ОМТП» состоялась товарищеская встреча по баскетболу между командой сухогруза FAME (225 м, флаг Маршалловы о-ва) и спортсменами Одесского порта. Указанный теплоход грузился кукурузой на 4 причале Карантинного мола. В экипаже судна 21 филиппинец, 4 украинца. Спортивные состязания, как всегда, организовал Интерклуб (SEAMEN’S CLUB).

 

По словам директора SEAMEN’S CLUB Татьяны Тарасик, в матче приняли участие 12  моряков т/х FAME - практически все свободные от вахты. После игры главный механик судна, филиппинец  Николас  Винафлор рассказал: «У нас играющий экипаж. На судне есть баскетбольная площадка. Мы купили форму и стали настоящей баскетбольной командой. В море во время долгих переходов стараемся играть регулярно. Но на берегу это была первая игра с соперниками из другой страны. Получился настоящий международный матч. Мы очень благодарны организаторам за такую возможность»…

 

Т.Тарасик также отметила, что воскресенье, 19 июня, оказалось очень содержательным для моряков судна FAME. Утром капелланами Sailor’s Society для них было проведено служение,  после обеда – баскетбольный матч, а потом моряки смогли отдохнуть в помещении Интерклуба на Крымской набережной.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2016062102

 

2016062103

 

2016062104