МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 17

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Semper Paratus! Одесский порт посетила делегация Береговой охраны США

Сотрудники охранных структур администрации Одесского порта обменялись опытом обеспечения безопасности мореплавания в акватории и защиты портовых объектов на встрече со своими коллегами из Береговой охраны США - US Coast Guard. Делегация из представителей US Coast Guard в составе четырех человек посетила Одессу сегодня, 9 июня.

 

В порту гостей принимал исполняющий обязанности зам. начальника администрации ОФ ГП «АМПУ» по морской безопасности Игорь Додонов. В рамках встречи были организованы рабочее совещание и ознакомительная экскурсия по территории предприятия.

 

Справка. В структуре министерства нацбезопасности США Береговая охрана является одним из трёх агентств, отвечающих за обеспечение пограничной безопасности. В задачи US Coast Guard входит охрана побережья и прибрежных морских коммуникаций, снижение степени уязвимости инфраструктуры портов в случае попыток террористических актов и действий международных криминальных группировок и т.д.

 

По состоянию на 2010 год регулярные силы Береговой охраны США насчитывали около 42,5 тыс. чел. военнослужащих, 250 единиц флота и около 200 пилотируемых летательных аппаратов.

 

Девиз Береговой охраны США — Semper Paratus! (с лат. – «Всегда готов!»).

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

DSC 0035-1

 

DSC 0028-1