МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 24

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

До открытия международного круизного форума в Одессе остался месяц: Одесский порт посетил генсек Ассоциации Medcruise г-н Танос Паллис

20 мая, в рамках подготовки к 48-й Генеральной ассамблее европейской круизной Ассоциации Medcruise, которая должна состояться в Одессе 22-25 июня т.г., наш город посетили генеральный секретарь Medcruise господин Танос Паллис и представитель секретариата Ассоциации госпожа Клеопатра Арапи (оба - Греция).  Гостям была предоставлена возможность проинспектировать инфраструктуру, которая будет задействована в приеме участников и проведении основных мероприятий Генассамблеи (конференц-залы, отель, экскурсионные объекты и т.д.), после чего состоялась их встреча с начальником администрации Одесского морского порта Михаилом Соколовым.

 

В ходе состоявшейся беседы стороны обменялись информацией относительно программы предстоящего круизного форума, обсудили ряд организационных моментов.

 

М.Соколов выразил благодарность секретариату крупнейшей в мире Ассоциации круизных портов за поддержку усилий администрации Одесского порта по развитию индустрии морских путешествий в Черноморском регионе и подчеркнул значение предстоящей Генассамблеи Medcruise для укрепления международного туристического имиджа Одессы и Украины в целом.

 

В свою очередь, Т.Паллис и К.Арапи отметили высокий уровень подготовки к предстоящему форуму в Одессе и высказали надежду, что 48 Генассамблея Medcruise, которая будет проходить в год 20-летия основания Ассоциации, послужит импульсом для привлечения в бассейны Средиземного и Черного морей новых судов и новых туристов, откроет новые интересные маршруты.

 

Справка: Ассоциация круизных портов Средиземного моря Medсruise основана в 1996 году. На сегодняшний день это крупнейшая в мире ассоциация портов, судоходных компаний, туроператоров и других структур, работающих в индустрии круизного туризма. Она объединяет более 100 портов Средиземного, Черного и Красного морей, Ближней Атлантики и 35 международных компаний - всего 104 субъекта. Одесский порт возобновил членство в ассоциации в 2008 году, с 2011 года представители администрации порта входят в состав Совета директоров этой организации.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2016052302

 

2016052301